Как Каю...

Ты больше, ей уже совсем не нужен,
Унылый день, замерзшая листва.
Зима пришла и принесла нам холод,
У Осени все краски отняла...

Замерзло все и улетели птицы,
Направив клювы в теплые края.
Так пусто на душе, истертые границы,
Второй год не кончается война...

Она ушла давно, но в теплой куртке,
Не затвердело сердце и печаль...
Лишь сон, мои спокойствия минутки,
Быстрей бы, заморозил все февраль...

На днях второй повесился за девку.
И это не дает покоя в голове...
Быть может так и надо делать чтобы,
Замерзло сердце, кровь остановив в себе...

Все смертны и поэтому так любим,
То что успело радость подарить...
Но кажется, что время наше эфемерно,
Всему свой час и надо дальше жить.

Зима пришла, а значит жизнь подарит,
Накрыв все холодом...я куртку снял...
Мне стало легче от такой пагоды -
Морозом Своё Сердце Закалял...

Зима уйдет, а весна стоит за нею,
Распустится листва и птицы прилетят.
Но только и тепло уж сердце не согреет,
Морозом закалил его и этому я рад...

И мне теперь не капельки не больно,
И все Ровно, уйдет или останется со мной... 
Как Каю мне Зима Свободу подарила,
Замерзло Сердце - Стал Я Только Свой...

26.11.15г. ЕАЮ


Рецензии