Снежная королева
Вьюгой снежной, резвой
Ведь снежинки декабря
Поострее лезвий.
И метелицей своей
Напрочь заметёте
Да засыпав посильней,
Льдами закуёте.
Заморозите совсем
Молчаливым взглядом
И прикажите затем
Верным снегопадам -
Постоянно сеять снег
Прямо мне на сердце.
В ледяной чертог на век
Затворите дверцу...
Эх, попасть бы в тот чертог
Королевы снежной,
Попросить тогда бы мог -
"Будь как утренний снежок
Ласковой и нежной!"
Свидетельство о публикации №115112600846
Попади ты в тот чертог...
Снежной Королевы...
Думаю, что ты бы смог
Разбудить в ней нежность:))
Танта Ву 10.12.2015 23:14 Заявить о нарушении