Вновь на кресте распяли...

Вновь на кресте распяли
Любовь, что прекраснее розы,
Никто не снимет вуали,
Чтоб утереть эти слёзы!

Господи, боли сколько!
Это моё распятие.
Душу вновь на осколки.
А от души не сбежать мне.

Вот и прошу, чтоб любовь спас,
Ведь она того стоит.
Господи, пусть умрёт в нас
Лишнее всё и злое!


Рецензии