***

мятеж моей души не успокоить,
я снова рвусь к ненужным берегам.
нам заново того уж не построить,
что было так разрушено и брошено к ногам.

и паутина наших дней, что так плели усердно
теперь разорвана ничтожно в пух и прах.
я понимаю, что роднее тебя нету,
мысль эту хорошо бы сжечь в семи кострах.

горит пусть ярким пламенем, взметаясь,
тревожной искрой, прямо к небу, вверх.
ведь для тебя я больше не святая, не родная,
а ты как был, так и остался самый близкий человек.
14/12/12


Рецензии