Ты поэтов не знаешь

Открытых всем полностью - знаю,
Отзывчивых - редко встречаю,
А искренних - вовсе не слышу.
Есть но. Ты поэтов не знаешь.

Всю душу откроют строками,
Природу всегда замечают,
Речами своими играют.
И в сердце всегда они с нами!

Как долго искал себе друга,
Надежду совсем потеряв.
Теперь же, теряю супругу,
В стихах я себя обретя.


Рецензии
Поэт- это всегда глубокая тайна и истина!

Мэри Снегова   16.09.2016 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.