Клеймо

Крест накрест перевернуто сознание,
А разве может быть теперь иначе?
В глазах толпы я навсегда в изгнании,
И тот, кто рядом был теперь все дальше.

Осадок пыльный, в душу плюнувший,
оставил мне.
Упала вниз с твоих небес, теперь на глубине.
И родинки на твоем теле как клеймо-запрет
Клянусь, я не забуду даже через сотню лет.
13/12/12


Рецензии