актёрам

судьба актёрская печальная -
сквозь сотни пьес, ролей, эмоций
бреду домой меж груз отчаянья
с самой собою побороться

я жизнью чужою на сцене живу
сегодня - я клоун печальный, а завтра
я обязательно всем покажу,
что представляет собой Клеопатра

в себе оставляем частички ролей,
в них, главное, не потеряться
себе не позволим исчезнуть. скорей!
бежим же на сцену, будем играться!

я все ещё книгу свою пишу,
по крайней мере, очень пытаюсь.
я жизнью чужою на сцене живу,
свою жизнь, увы, лишь играю.


Рецензии
не потерять себя играя жизнь чужую

Наталья Свинчукова   09.12.2015 23:39     Заявить о нарушении
Именно!

Маша Сивова   10.12.2015 00:04   Заявить о нарушении