***

Ударами ниже пояса
Бьет по лицу прошлое.
Перестать о тебе беспокоиться -
Самое невозможное.

Ветер, грубо спутавший мои волосы,
Оставил мурашки, как твои пальцы.
На моих руках незагорелых шрамов полосы.
Память, перестань надо мной издеваться.

Громким хохотом судьба пророчила
Окончание нашей идиллии.
Я не верила, но проснувшись среди ночи,

Тебя рядом я не увидела.
12/12/12


Рецензии