Мне бы...

Мне улететь бы первым же рейсом
Или уехать бы скорым поездом,
Но я все еще здесь, не тронулась с места.
Вздрагивая, будто от твоего тембра голоса.

И пора бы давно научиться не ждать,
Верить в себя, ни на кого не надеяться,
Но я наступаю на те же грабли раз пять,
Все время думая, что все изменится.

Продолжаю искать твои родные черты,
В тех, в ком их, по сути, не может быть,
Дело в том, что мой идеал - это ты,
Тот, кого я тщетно пытаюсь забыть.
12/12/12


Рецензии