Во мне

крепнет мысль, что мы никогда не сойдемся вновь.
но я буду помнить и верить в твою любовь.
ты прости, но ты мое море. и ты во мне.
и забуду тебя я нескоро, поверь мне.

и наверное, ни к чему уже эта бредь.
просто я у тебя все еще есть,
а тебя у меня уже нет.
я забуду хитросплетение твоих рук.
для меня ты никто. ни враг, ни друг.

и хватило сил не задохнуться.
без твоего присутствия.
над нами одни звезды и общее небо,
значит мы все-таки вместе, где бы ты не был.
12/12/12


Рецензии