учительнице

Уже у горизонта где-то парус
Уплывших в даль куда-то светлых дней,
Я вижу вас  морячкой у причала,
Пришедших проводить, нас, кораблей.
Спасибо вам огромное за всё,
Спасибо вам и сердцем и рукой,
Не ошибусь назвав вас самой доброй,
А вашу душу греющей, большой.
Авот когда промёрзнут наши души
Направим корабли мы в порт родной,
И нас там встретят жаркие объятья,
То вы морячка, с доброю душой.
Спасибо вам и сердцем и рукой,
Не ошибусь назвав вас самой доброй,
А вашу душу греющей, большой.
Авот когда промёрзнут наши души


Рецензии