***

Не зови меня, связки надрывая,
И не кричи, не к лицу тебе это.
Я, наверное, стала другая
И считаю часы до рассвета.

Не зови меня больше, не стоит.
Знаешь, клином вышибают клин,
Я не приду теперь уж очевидно.
Ты думаешь, что ты такой один?

Хотя, ведь с этой правдой не поспоришь.
Опять ты прав, я снова в дураках.
Но знаешь, я забуду, а ты вспомнишь,
Когда я засыпать буду в чужих руках.

Прости, но я устала на себе тащить
Тот груз любви, который нужен мне одной.
А у тебя все будет впереди,
Но к сожаленью не со мной.

Есть истина одна, цены которой нет,
Что лучше быть по жизни, с тем кого не любишь,
Чем с тем, кому готов отдать весь белый свет,
Но он ему совсем не нужен.

***

Я покину тебя незаметно,
Может ты не поймешь ухода.
Все заглушишь в вине и дыме,
Но пойми, это ненадолго.

Ведь ничто в этой жизни не вечно,
Всему есть конец и предел.
Ты глаза мои вспомнишь, как прежде,
Но, увы, я уже не у дел.

Пока ты там где-то и с кем-то.
Мои руки другой согрел.
10/12/12


Рецензии