Матери

Боготворю твое драгоценное имя, мама.
Мне не хватит и жизни, чтобы сказать
О том, что ты в моей судьбе - самая,
За которую не жалко мир весь отдать.

Ты прости меня за все обиды,
За грехи мои прости меня.
Я с тобой до гроба, до могилы.
Знай одно, что я люблю тебя.

Если даже мир перевернется,
Реки выйдут, рухнут небеса,
Я с тобою буду рядом, милая.
Крепко тебя за руку держа.

Не найду я слов таких возвышенных,
Чтобы описать свою любовь.
Ты святая, послана мне свыше,
Я благодарю тебя за все.

Я приду к тебе, моя родная,
Встану на колени, голову склоня,
И пойму, что мне не надо рая,
Рай, когда ты рядом и жива.

Ты одна меня предать не силах,
Я целую твою теплую ладонь,
Я у Бога б ничего не попросила,
Только б в сердце твоем не угас огонь.
09/12/12


Рецензии