Сегодня день благодарения!

Сегодня – ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ!        26.11.2015

Сегодня –День Благодарения,
Сегодня важный, светлый день.
Дарите радость, вдохновение,
Дарите Свет  и благость, всем.

Благодарите своих близких,
Свой Род, Богов и Землю –Мать.
Пусть будет благость, в наших мыслях,
Мы можем радостью сиять.

Мы можем всё – мы люди-Боги,
Мы возвращаем Божью суть.
Стоим на золотой дороге,
Н,ас Боги в мир чудес ведут.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии