Может быть и мало
Ещё не срок, отпустит в даль,
Там будет легче, это в правду,
Влюбись по новому, опять.
Как с парашютом опустишься,
На эту новую стезю.
Из старой жизни, нет и смысла,
Ты в новой сделаешь сады.
Опять по новому, цветенье.
Опять и чувства, на заре.
Опять журчание сердечно,
Опять в душе весь хоровод.
Назад забудешь оглянуться,
Всё так по новому живёт.
Надежда правит всем искусством,
И эта близость так влечёт.
Уже на прошлое, как камень,
Столкнёшь ты в пропасть от себя.
И тот цветок, своим дыханьем,
Уже так будет целовать.
Мечта на простыне как сказка,
И Ты в шелках, вся благодать.
Завидной прелестью желанной,
Любить, встречать и вечно ждать...
Александр.
Свидетельство о публикации №115112608308