Евгению Веда посвещается

И день настал, когда тебя позвала,
Как дерево с корнями проросла,
В душе твоей Языческая Русь.

Она былые рамки разорвала,
И истину с собою принесла,
Евгений Веда, так тебя назвала.

Навеки мать, языческая Русь,
Она как зарево опять заполыхала,
В кромешной тьме безверия веков.


Рецензии