Приметы осени

***

Приметы осени.
Чем дни короче
И длиннее ночи,
Тем выше цены.

***

Неоткуда деньги взять,
Но надо что-то делать.
Чтобы дыры залатать,
Будут цены поднимать.

***

Кризис - пора перемен.
Рост всех тарифов и цен
На ЖКХ, продукты и транспорт,
Поборы за капремонт.

***

Тяжело концы с концами
Во время кризиса свести.
С чиновниками лжецами
Будущего не обрести.


Рецензии