Центр Ельцина открыли

  "По Сеньке - шапка,
   по горшку - крышка"
      Поговорка


Центр Ельцина открыли.
Слава Богу! - не в Москве.
Мы к нему уже остыли,
Был когда-то ЕБН.      (Ельцин Борис Николаевич)

За него я душу рвала,
Агитацию вела          (разносила листовки, ходила на митинги)
И "мессией" называла.
Ошибалась, как всегда.

Мелковатый для России
Оказался президент.    (1-й президент страны)
Ростом вышел, а душою,
Промыслом, конечно,- нет.

Но и мы все не "святые".
Президент был нам под стать.
Годы кончились "лихие"
Или нет еще, как знать?
      26.11.15г


Рецензии
Молодец , Людмила. Все верно. Замечательно описали этого негодяя, который развалил Союз. Но и мы , раз допустили, значит ему под стать. Удачи и дальнейших творческих успехов. Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   26.11.2015 19:02     Заявить о нарушении