В плену иллюзий... экспромт..

Что   же   это   милый  друг?
Нам   расстояние   помеха?
На   лице   твоём   испуг-
Всегда   ты   крепче  был  ореха:
Не   расколоть   ядрёный...
И   скорлупа  твоя  ,  что   надо..
И   на   мозги   мудрёный,
И   весь   всегда  из   шоколада..
И   бабы   бьют   рекорды,
Опустошая  свои  души,
И   делают  аборты,
Влипая   в   грязь  твою   по   уши..
А   ты   всегда   холённый..
И   живёшь,  как   крымский  хан   Гирей
Гарем   твой   обреченный
Он   по   швам   трещит   давно  злодей....

откорр.

26.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Да скорлупа твоя, что надо.
ты страстный, весь из шоколада,
как только денег накоплю,
тебя я сразу полюблю...

Микола Стихоплет 2   06.11.2021 13:40     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   06.11.2021 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.