Храбрюсь

Поломал я три ребра,
Падая упруго.
Не пришла ли мне пора
К Аду от испуга?

Очень больно, но храбрюсь,
Выживу, надеюсь.
Хоть к земле противно гнусь,
Но надеждой греюсь.

Ведь бывало и не то:
Резали, сшивали,
Через годик будет сто,
Как меня зачали.

Значит, надо доживать,
До поры недальней,
Стих весёлый написать,
Не как сей печальный.
 25 ноября 2015 г.


Рецензии