Как много тех, кто помнит о тебе
Бывало в жизни и похуже.
И при любой житейской стуже.
Я повторяю,все пройдет.
Я могу улыбаться,когда тяжело.
И смеяться когда текут слезы.
Часто вслед говорят не тая.
Вот счасливая,горя не знает.
Я в ответ улыбнусь и скажу про себя.
Разьве счастье без горя бывает?
Книга жизни очень сложна.
Много в ней записей разных.
Есть паденья,слезы,радость.
В ней и яв и образы из снов.
Как много рук,что тянутся в беде.
И предложить готовы свою помощь.
Как много тех,кто помнит о тебе.
И днем и утром и в глухую полночь.
Мелькнула жизнь,умчался день за днем.
Чуть день взойдет,как тут же вновь закатится.
Но я спасибо жизни говорю.
Дала познать мне радости и беды.
Познать любовь и счастье мне дала.
Дала познать на вкус,какие слезы.
И счастья с радостью,я в волю напилась.
Люблю я жизнь,ценю за все.
И не спешу пока я с ней прощаться.
Свидетельство о публикации №115112608260