Колыбельная
Плоть ты ведь от матери,вся до волоска,
Так нежна ,ранимая и от жизни злой,
Мать твоя родимая защитит собой,
Чтобы невзгоды лютые обошли тебя,
А лишь рядом были верные друзья,
Чтоб кохал любимый и по жизни вел
И хранил ,и холил в жизни непростой.
Заступись ты Ангел за дитя мое,
Сохрани на годы,сбереги ее.
Свидетельство о публикации №115112608252