Правда

Дарю навеки сердце я поэзии.
Порой в ней смысла больше, чем у прозы.
Предаст любой, и, вероятней, даже тот,
Кто подарил прекраснейшие розы.
И грезами реальность будто бы была,
Но превратилась лишь в соленейшие слезы.

28.08.2015


Рецензии