Колыбельная сынишке

Колыбель с сынишкой  в уголке стоит
И свеча на полке тихо так трещит,
Спи мое дитяте, в мире столько зла,
От всего  на свете мать бы сберегла,
Я бы не хотела ,чтобы ты родной,
Боль и поражение  видел в жизни злой.
Наклонюсь над сыном,песню запою
И своей любовью тебя заслоню.
Спи моя отрада,пусть тебя в ночи,
Ангел охраняет под треск моей свечи.


Рецензии