Не чувствую покоя...

                Не чувствую покоя,
                Наверно влюблена?
                Но почему же кофе
                Я пью сейчас одна,
                Распята на голгофе,
                Тобою всё ж больна?!               
                http://www.stihi.ru/2015/11/15/12276
                "Утренний кофе"
                /Марина Свиридова 2/


-ироническая пародия-


Распята на голгофе,
Тобою всё ж больна...
Я выпила литр кофе
И чуточку вина!

Я без тебя в разлуке
И столько бед терплю...
Испытывая муки,
С тобой свиданья жду!

Когда снимал ты платье,
Я думала всерьёз,
Любовные объятья --
Взаимности вопрос...

Ты губ моих касался,
Потом серьёзным стал...
Со мной ты не остался,
Другую повстречал!

Не чувствую покоя,
О, милый, помоги!
Уже в любви нас трое,
А чувства отцвели...

Блондинкой оказалась
Твоя вторая страсть...
И всё, что мне осталось --
Голгофы вечной власть!

----------------------------------

Изображение -- Репродукция картины Б.Кустодиева "Купчиха за чаем"


Рецензии
Вот и верь после этого людям:)))
_______________
Добрый день, Ирина!

Вячеслав Знакомый   27.11.2015 14:44     Заявить о нарушении
Вячеслав, правда жизни заключается в том, что мужчины изменяют блондинкам
с брюнетками, а брюнеткам с блондинками... Чтобы никто в обиде не был:))
*С позитивом и улыбкой!


Ирина Лепкова-2   27.11.2015 15:42   Заявить о нарушении