***

поднимаю свой взгляд - вижу небо
это мысли мои с заката и до рассвета
я дышу, я живу, возьми мою душу,
и пока сладко спишь твой покой не нарушу

эта жизнь для тебя и ты в ней царица
остальных просто нет у всех чужие лица
и пока эта песня будет в динамиках литься
я успею к тебе возратиться


Рецензии