Волчица
Снег искрится,в поле тишина,
Вышла на охоту в ночь волчица,
Очень одинока здесь она.
Видимо тревоги и ненастья,
Выгнали ее в ночную мглу,
Видно не хватает в жизни счастья,
Загнана она в этом углу.
Где ж ее любимый парень серый,
Что недавно еще рядом был,
Так любил ,во всем он был умелый
И хранил ее ,что было сил.
Связано с ним было много планов,
Что организуют с ним семью,
Логово построят и смутьянов
Даст Господь на радость им свою.
И наполнит счастьем все долины,
Их искристый ,звонкий,детский смех,
Ее будет обнимать любимый
И ласкать и целовать при всех.
Но шальная пуля карабина,
Серого свалила наповал,
Злая вьюга труп припорошила,
Где -то ветер быстрый растрепал.
Рыщет безутешная волчица,
Ищет слезно друга своего,
Но увы,так хрупко в мире счастье,
Если сможешь,береги его.
Свидетельство о публикации №115112608204