Мы с тобою
С этим трудно мириться, поверь!
Лишь шикарные ласки беспечности
Нам откроют желанную дверь.
Мы с тобой полужизнь полуприняли
Полумерами сыты вполне,
Все иные желания сгинули:
Ветер вторит лишь гулкой волне,
Листопад забросал землю листьями,
А морозец засыпал снежком;
Лишь любовь сыплет теплыми искрами
И горячим взметнет костерком.
Ну а мы, два беспутных прибежища:
Где найти бы кусочек Земли -
Обрести в нем святое убежище,
Чтоб любовь свою спрятать могли.
И у Бога просить и вымаливать
Кроху счастья - рутине взамен.
Будем лаской друг друга одаривать
И почувствуем сладостный плен.
Плен нежнейшей любовной истомою
Словно ширится вырваться в стон;
Сладострастнейшей негой закованы
Навсегда мы в убежище том.
Свидетельство о публикации №115112608201