Хорошо только тем, кто счастлив

Хорошо только тем,кто счастлив.
Кого дома любят и ждут
Днем и ночью всегда обнимут
Крепко-накрепко к сердцу прижмут.

Хорошо только тем,кто счастлив.
У кого есть жена и дети
Подойдут и тебя поцелуют
И нет лучшего счастья на свете.

Хорошо только тем,кто счастлив.
Я же счастья пока не нашел.
И не ждут и не любят дома
Хоть куда бы я не ушел.


Рецензии