Птица совесть
Не даёт покоя, хоть убей......
Притеснение слабых - возмущает,
И жалею слабых я людей.
И судьба мне многое прощает,-
Лечит - философский склад ума.
Жизнь зимою вьюга украшает,
На деревьях - снега бахрома.
Телом и душой не изменился,
На лицо - изрядно постарел,
Не венчался я и не крестился,
В песнях и стихах поднаторел.
Мне для счастья многого не надо,-
Сердцу за душою не поспеть.
Вдохновение для меня - отрада,-
Жизнь свою прожить, как песню спеть!
Свидетельство о публикации №115112608183