Лучшая моя
Какой мечтой желать сумею.
Ты та волшебная звезда,
Какая тянет за собою.
В Тебе икона и душа,
Кому молиться я с умею.
Твои глаза, морей брильянт,
Где отражаться могу в волю.
Ах, эти губки, как искра,
Своею сладостью взбуробят.
А тело, нежности игра,
Так привлекает всё исполнить.
Ты в сердце кровь, во мне бурля,
Вулканом чувствую с Тобою.
Оксана, счастье для меня,
Мне жизнь дана с Твоей судьбою.
Ты королева короля,
Тебя обнять всей чистотою.
Тебя люблю, всегда, всегда,
Моё Ты солнышко как воздух.
Ты рай небесный, что храня,
Лишь Ты одна, кого достоин…
Александр.
Свидетельство о публикации №115112608159