В путь, в никуда.. Экспромт..

Уходит   время   вместе   с   нами
Путями   неизвестными.
Идём   куда?    Не   знаем   сами,
И   умираем   честными..
На   подвиг   НАС    толкает  совесть-
Разум   хочет   честно   думать;
И   пишем   мы   историй   повесть,
Прячем   все   ошибки   в   трюмах .
Задраив   их ,   плывём   по   курсу ,
Подняв   по   ветру   паруса..
И  предаемся   мы   искусу,
И   вытворяем   чудеса.
Мы,   непокорные   с   тобою,
Навстречу   ветер   нам   в   лицо;
Мы   спорим    яростно   с   волною
И   ненавидим    подлецов..
И,   когда    придёт   последний   час
Всех   простим    душой    , сердечно.
Вмиг    обнимет   вечность   нежно   нас-
Уведёт   смерть   в   бесконечность..

..

26.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЭТО КУДА В НИКУДА...

Микола-Стихоплёт   21.06.2016 21:53     Заявить о нарушении