Захочешь - сможешь. Заслужи!

Собой больше интересуйся, строй храм в душе своей
и следи за его чистотой.
Служи Богу сокровенно, дома, среди людей не выделяйся,
не показывай своего делания,
а главное - не ищи в мире поддержки и одобрения своим делам.
Господь принял твоё дело - вот это главное.
Зачем тебе людское понимание?
                В.Лермонтов
                Праздник навсегда


Мы получаем то, что заслужили.
Так заслужи. Захочешь – сможешь. Заслужи!
Ведь главное - как в этом мире жили,
А не карьеры и богатства этажи!


Рецензии