Бабочки в животе

Про бабочек мне было сновидение,
Потом узнала из библиотек,
Какие виды и места их  обитания,
А у меня они порхают в животе.

Узнать хотелось это мне явление,
Прислушалась и стало мне дано,
Что бабочки мои, то вдохновение,
Оно приходит тихо и легко.

Пришло оно,  его совсем не жду,
Крадется ночью и ступает мягко,
С ним сон уходит, я стихи пишу,
И для меня все это как загадка.

Решить ее мне точно не легко,
Я буду составлять несовпадения,
И выпущу потом их всех в окно,
Стихами пусть порхает вдохновение.

26.11.15.


Рецензии
Красивое сравнение стихов с бабочками.

Лия Волева   30.11.2015 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю)

Злата Калинина   30.11.2015 22:19   Заявить о нарушении