стихи. Я не дарил тебе пышных букетов
Целовал только раз или два
Но в душе ты осталась на веке
От тоски аж болит голова
Я бы мял твои белые груди,
Наслаждался бы телом твоим,
Жаль,что годы мои пролетели
И теперь мне не быть молодым.
Но в старики записываться рано
Хотя уже полтинник мне
Ведь я могу ещё на зорьке ранней
Проскакать на кожанном коне.
Придёт пора пленительного счастья,
И я прижмусь к твоей груди
И скажешь ты,о боже,милый,как приятно,
Когда счекочет что-то изнутри.
Свидетельство о публикации №115112608048