Кончилась осень
Листья с деревьев опали
Вдаль,на юга по синему небу
Птиц косяки улетали.
Кончилась осень,зима наступила
Снег на землю ложится
А в далеке по синему небу
Вьюга-метель кружится.
Кончилась осень,зима наступила
На землю мороз опустился
В этот сегодняшний снежный день
С осенью я простился.
Свидетельство о публикации №115112608022