Воспоминание

Слезы по щекам,
Измятый лист бумаги.
Все где-то там,
И слышны лишь шаги.

Кругом одно разочарованье,
Что же тут еще сказать.
Лишь только трепетанье,
Что никак не передать.

Ни словом высказать,
Ни на бумаге написать.
Остается только лист бумаги смять,
И в огне сжигать.

В памяти ничего не оставлять,
А пепел в небо отпускать.
А после ничего не вспоминать,
И за пеплом не бежать.

А тихо тихо наблюдать,
Как слезы капают опять.
И никак их не унять,
А просто просто забывать.


Рецензии