Безвыходно

Дрожью слышу Вашу ложь, пускаю корни, к слову.
Вяжу из нервов личных нить, чтобы сплести веревку.
Скрутить, связать, не сразу вы

Умны, чтоб не заметить вскоре
Что нити прям у Ваших ног и оплетают голень.

Суть будет все равно одна,
Слышу и довольно.
Но монстр тихо будет выть,
Прискорбно и безмолвно.


Рецензии