Зоопарки бывают разными
Их возбуждает кровь последних мук
Забитого безпомощного тела.
Душа не принимает этих сук!
Какие твари породили племя?
Какое семя вылилось в приплод?
В моих мозгах заклинивает клеммы.
Мерещится невиданный урод.
Наверное, 3D давно штампует
Мозги на квантовой основе для солдат,
Вписав в программу разума – кровь жуйте.
Спасай, лечи меня российский мат.
Иначе точно шизанусь. Падлюки!
Чтоб провалились вы живьём. Да прямо в ад.
Заламывает Мать над фото руки.
А зоопарк «людской?!» им очень рад.
Свидетельство о публикации №115112608002