Когда же будем мы вдвоем

Когда же будем мы вдвоем
Я так скучаю, так скучаю,
Я полностью тобою поглощен
И ничего вокруг не замечаю.
Когда же вновь смогу коснуться
Твоей красивейшей руки,
И в рифмы сразу окунуться,
Вам прочитав свои стихи.


Рецензии