Демократично ли
Не знать,
Страну который - продал!?
Такому же паршивцу
"патриотичному",
Такому же уроду и кому,
Тот тип:
И кум, и сват, и брат,
Партнёр развала,
Но о котором
Только нобель знает
И лично помогает.
Свидетельство о публикации №115112608000