404

Ахинеей мы страдаем,
Порой от этого гадаем,
Сколько мы уже сидим,
И в голове своей гудим

Да, мне скучно, да, я бес
А что если я нежилец?
В морге увидав собес
Задумался, пиииздец...

Хоть там не побывав
Постиг пару мутных глав
Увечье мозга озаглавь
Здравый смысл не оставь!


Рецензии