Счастье в буре, счастье в солнце...
Все люблю, что есть на свете.
Нынче свет в моём оконце
Нежен словно южный ветер.
Не угрюм и не печален.
Разум внемлет слову сердца.
Лишь любуюсь я очами,
Как бездомный, чтоб согреться.
Я всегда искал свободы
Средь людей и их желаний,
Но теперь иная ода
Ум мой лечит от терзаний.
Свидетельство о публикации №115112607988