Спасибо, Господи
Что дал мне их на радость и на счастье,
Ведь вся отрада в жизни только в них
И в даль уходят сразу все ненастья.
Хоть очень трудно было нам порой,
Всегда нехватка и сдавали нервы,
Но это окупилось все с лихвой,
Взрастили мы детей,теперь они нам верны.
Дождемся внуков,будем помогать,
Мы вложим в них частичку души нашей,
Они нам так же будут посылать,
Тот лучик ,что зовем мы в жизни счастьем.
Свидетельство о публикации №115112607963