Встречайте, встречайте поэта!

Встречайте, встречайте поэта!
Отрока нежных чувств!
Красного, красного цвета
Ваших стихия буйств.

Рвется ли серый ветер,
Лик ли иконы плачет,
Верю, что также светел
Образ любимой как раньше.

Нет! Ведь не в этом радость!
Нету у счастья памяти..
Мне бы хоть самую малость
Силы набраться у замяти.


Рецензии