Одинокий ты мой фонарь...

Одинокий ты мой фонарь,
Мы с тобой ведь чертовски похожи!
Освещаешь ты чьи-то рожи,
Ну, а я освещаю даль.

Льётся ночь как вишневый сок,
Багрянцою залитое ситце,
Я впервые хотел бы влюбиться
Да на весь отведенный мне срок.

Пусть погаснешь, мой милый фонарь,
Ведь и сам я когда-то погасну!
Потому полюбил не напрасно
Замутнённую слёзами даль.


Рецензии