Ах, гололёд!!!

Прошли дожди,и наступили холода,
И выпал  редкий беленький снежок.
Сегодня запросто не выйдешь никуда,
А ну-ка,доставай коньки,дружок!!!

Прикрыты лужи и не видно ничего,
Коварный лёд там затаился и притих.
И проходящих не щадит он никого,
Ну а у нас конёк единый на двоих!

Ах,гололёд,ты гололёд,
Я шаг назад и два вперёд,
Ну а потом едва не села на шпагат,
Брэйк-даунс пляшет пешеход,
На четырёх другой ползёт.
Тут коммунальщик нерадивый виноват!

Иду враскачку и за воздух я держусь,
Мне на свидание к часам давно пора.
И если даже по дороге кувыркнусь,
Меня доставят на свиданье доктора.

Ах,гололёд!!!!!!!!!!!!
 
           фото из инета


Рецензии
Иду враскачку и за воздух я держусь,
Приду домой и точно похмелюсь!

Валерий Подлипалин   29.11.2015 03:56     Заявить о нарушении
А после эквилибра вот такого
Не грех и похмелиться,чес-слово!

Раиса Маккар   29.11.2015 08:34   Заявить о нарушении