Не ищи меня там, где нет солнца...
Я ведь с юга - ты знаешь сама.
Беспощадно врезаясь в оконца,
Света луч проникает в дома.
Я покинул страну* свою рано,
Не прощаясь покинул тебя,
Чтобы здесь так отчаянно, рьяно
Написать это, сердце губя.
И теперь уже стало иначе,
И походка уж стала другой,
Говорят, что подохла и кляча,
Что кормил я с руки овсой.
Свидетельство о публикации №115112607926