Ноябрь вор

Зачем ты  так  ноябрь, 
Не  заметно,
Подкрался  вором к золоту берез?
Дохнул  на них  дыханьем  стылым  ветра,
Полив  следами  от небесных слез,
Зачем  ты так ноябрь,
Как упрямец,
Как жалящий  живое скорпион,
Зачем  ты застелил весь  мир туманом,
Добавив  к ветрам  скорбный  тихий звон?
26.11.2015


Рецензии