Смешная история

Летит переливается пузырь
Пытаясь захватить полнеба
Сегодня главный он козырь
И на него поставил Рэба
Надутый важностью пузырь
Летит,играет красками
Чалма турецкая,болшой вазир
С американскими подвязками
Старец Паисий из Афона
Поведал миру-лопнул пузырь
Бахнул о Божий щит с разгона
И под ногами теперь лежит
Смеются старики и дети
Старец Паисий возвестил
Кто роет ямы,ставит сети
Тот будет плакать у могил!
Напрасно мировой пожар
Разжёг Аман,уши торчат
Пятки горят,ноет душа
Мне жалко маленьких турчат!
Святой Георгий на коне
Не пощадил злобного змия
Очищенная фениксом в огне
Встаёт святая Византия


Рецензии